Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё, что вы хотели знать про мотоциклы, но боялись спросить.
Очень хочу взять мотоцикл к лету. Опыта нет. Знаю, что это безумно, но я твердо решил, что смогу научиться безопасно ездить и с нуля и ничто меня не остановит! Суть: байк уже найден GSX-R600 2004 г.в., деньги не проблема, но вот задача - мой рост 183см, вес 83кг, башка есть на плечах! Подскажите, кто знает, я вообще на нем помещусь?Не маловат ли он для моего роста?Изначально согласен на небольшой дискомфорт(сантиметры же не уберешь)!Хочу конкретно эту модель, желтый! И может, кто отзовется, и кому не жалко одного нового места в моторядах, сможет выехать на место и помочь непосредственно протестировать и осмотреть байк (само собой в долгу не останусь!). Мой номер мтс +37529 756-01-65. Женя. Заранее благодарен!!!
P.S. Цитата:"4 колеса возят тело, 2 - душу!" - это про меня:girl_witc
Помогите, душа изнывает!!!!!!:(
Круто!!!!!!!!!! Успокоили! Теперь дело за малым! Друзья, так как у Вас со свободным временем для помощи в тест-драйве? Если кто может, просто напишите удобное для Вас время, а я подстроюсь и с хозяином договорюсь;)
Как в Брест слетали!? Говорят классно было! У меня друг ездил, говорит организация была на высоком уровне, и парад и отдых!! Жаль, что сам не смог поехать:shout
Ниче!!! Будет байк - на всех слетах будем тусить:pivo::pivo::pivo:
FLOT ездил в прошлом сезоне в нем наверное 190 см и кушает он плотно может и в этом ездит знаю что на литр собирался менять
вроде глупо как на мопеде на нем не смотрелся
Круто!!!!!!!!!! Успокоили! Теперь дело за малым! Друзья, так как у Вас со свободным временем для помощи в тест-драйве? Если кто может, просто напишите удобное для Вас время, а я подстроюсь и с хозяином договорюсь;)
Как в Брест слетали!? Говорят классно было! У меня друг ездил, говорит организация была на высоком уровне, и парад и отдых!! Жаль, что сам не смог поехать:shout
Ниче!!! Будет байк - на всех слетах будем тусить:pivo::pivo::pivo:
Комментарий