Сообщение от SHiSHkin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё, что вы хотели знать про мотоциклы, но боялись спросить.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеочень даже нормальный бюджет.
Уже когда наберусь опыта, тогда можно будет думать о мотоцикле данной ценовой категории...
Комментарий
-
Сообщение от Brabus Посмотреть сообщениеНа фоне, то что ты мне предложил(9300$) кажется не большим))
Комментарий
-
Ой не люблю я кредиты, на чужом опыте убедился, что может это дело обернутся далеко не сказкой, еще перед кризисом можно было бы подумать, а так 100% нет. Да и прогназируют, что это еще только начало, до 2011 валютные кредиты не выдают, а в рубликах под бешенные %
Да я думаю мне хватит и за 4.5-5 по горло для начало, а там уже как время покажет...
Комментарий
-
Сообщение от Brabus Посмотреть сообщениеПоговорил с одним толковым человеком, в итоге он посоветовал взять CBR F4i, мол и как первый мотоцикл отличный, и качество на высоте, во всем диапозоне оборотов подхват не плохой, не будеш мол тыркатся если передачу, не ту включиш
http://www.racingclan.by/forums/showthread.php?t=678
Комментарий
-
Сообщение от Brabus Посмотреть сообщениеКстати, я так и не услышал твойго мнения на счет этого мотоцикла.
Комментарий
-
Сообщение от Ghost_Rider Посмотреть сообщениеСпасибо!!! :ups:
Может это и наглость, но было бы офигенно, если бы кто-нить перед покатушками не побрезговал потратить на меня 110 блр и бросить смс-очку.
К примеру: там-то и там-то, во столько-то, сегодня (или просто дату).....Это было бы весьма благородно с Вашей стороны!! Если, конечно, никто не против присутствия на покатушках постороннего.:(
Мой номер welcom: 375291194410
Заранее очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Комментарий
-
SVшку бери. Лучшей модельки для города сложно придумать. V-образный движок позволяет ездить от 2к оборотов и тянет хорошо во всем диаппппазоне. Плюс классифицирейтся как 600-ка начального уровня для всяких там гонок. Да и запчастей к ним вагон.Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
Комментарий