Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё, что вы хотели знать про мотоциклы, но боялись спросить.
Не ну что вы тут человека пугаете? Как будто сами не начинали никогда... :evil:
Начни со спорт - туристов: Fazer, GSR, ZZR. Поездишь пол сезона - сезон, поймешь что к чему поменяешь на спорт.
если мозг есть и себя в руках держать умеешь - можешь и спорта взять шестисоточку
я прошлым летом на р6 челов 3-4 обучил с нуля езде и базовым навыкам. двое из них через пару дней уже по городу рассекали аккуратненько так без фанатизма.
Что-то конкретное трудно советовать не зная ни твоих вкусов, ни способностей учиться.
Ты кстати не написал, катался ли вообще на чем до сего момента. Если нет, то стоит конечно думать именно с спорт-туристе, как писали выше.
Yamaha Fazer, Yamaha YZF 600 Thundercat, Kawasaki ZZR, Suzuki GSR, Honda CBR 600 F4.
(Турист в отличие от чистого спорта имеет сплошное сиденье и более покладистый характер)
Полистай картинки и посмотри, к чему больше лежит душа внешне.
А потом обязательно посиди в седле и определись, удобно ли тебе. С твоим богатырским ростом не на всем может быть удобно.
Ну а потом уже выкладывай сюда варианты - мы раскритикуем ;)
как вариант мой знакомый с ростом 184 отьездил Honda Deuville 650 отличный резвый спорт турист для первого тоже хороший вариант
можешь поискать на автомалиновке
Спасибо что откликнулись.Вообщем раньше иногда катался на иже яве..но было давно и редко.Мозг есть ..просто очень уж хоцца научиться на спорте ездить--не летать,а ездить. я вот тут видел http://www.av.by/public/public.php?e...blic_id=490793 чтото вроде этого хочеться.. тока год можно чуть попроще.А посидеть я был бы рад да негде)) и концультации вообщем хотелось бы получить от спецов об обслуге..там как следить за ним где чинить и тд.. Очень буду рад если ктото откликниться (ессесно причитаетсо с меня) .С уважением!
Да чему там ломаться? если не уложить его и не запилить. А расходники поменять...это к любому байкеру подошол и тебе сказали где и по чем. Или тут клич пустил....
Выбрал нормальный F4 для начала не много и не мало.......Главное чтоб мозги были...а то и на велике можно похорониться.
и допустим к маю если у когонить будет время ижелаение помочь в выборе ,чтоб ктото знаюший помог выбрать достойный екземпляр ну пошупать его и т.д., а то я в ети делах не селён !! можно буит к комунить обратиться ? и если можно чтоб ктонить хотябы научил азам езды что как куда и когда крутить( в долгу неостанусь). Спасибо !
Второй что ты выбрал не фонтан для новичка........это 9-ка......литр так сказать....еще тот дурак.....лично на таком расклыдывался пяток раз.
А как определишься свисни....помогут думаю и с выбором и с послушать....все зависит от полноты налитого стакана
ну за оказанную помощ я обычно литрами рассчитываюсь (если конечнго денег нетребуют ):) так что я напишу вам если что! Спасибо БОЛЬШОЕ !Всем кто ответил !
Комментарий