ПЛЯЯЯЯТЬ!!!! у тебя,чудо, есть ветка Makakys.ucoz.ru - братья наши меньшие. Так чё ты весь форум засираешь хернёй всякой???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Makakys.ucoz.ru - братья наши меньшие
Свернуть
X
-
Сообщение от MotoBoy Посмотреть сообщениеВообще-то это отчёт по моей тренировке, а не всей команды...Тем более разуй глаза - тема СТАНТ-ВИДЕО, ничего я не нарушаю....И не надо унижать других участников форума ("чудо" сам), почитай правила форума, учаснег рэйсинг клана...Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от MotoBoy Посмотреть сообщениеВообще-то это отчёт по моей тренировке, а не всей команды...Тем более разуй глаза - тема СТАНТ-ВИДЕО, ничего я не нарушаю....И не надо унижать других участников форума ("чудо" сам), почитай правила форума, учаснег рэйсинг клана...
Ящэ адин ХАМ! Ну детвора вообще уже борзеть начинает! MotoBoy, тебе замечание сделали а ты огрызаешься!:popa: мы тоже каждый день тренировки снимаем, и не выкладываем черновики. Будем делать нормальное кино, что б гостям, и не только, было интересно как у нас проходят будни!
Комментарий
-
Вообще, у меня нету таких денег в 17 лет, чтобы купить себе такие моты как у вас, и если у меня мот похуже, то это не значит что так со мной можно разговаривать, надо всё же иметь уважение к другим людям, тем более мотоциклистам....Я всё сказал, тем более, если кому не интересно, то пропускайте мои сообщения и читайте дальше, а кому интересно посмотреть, тот глянет...
Комментарий
-
да ладно вам, я разместил по теме всё..так что не парьтесь....(((а вот неуважение к младшим - это плохое качество, ведь вы должны пример нам показывать и учить, вот я и выложил, чтобы вы посоветовали, указали на мои ошибки, подсказали, а вы сразу обзывать и унижать...
Комментарий
-
Сообщение от MotoBoy Посмотреть сообщениеда ладно вам, я разместил по теме всё..так что не парьтесь....(((а вот неуважение к младшим - это плохое качество, ведь вы должны пример нам показывать и учить, вот я и выложил, чтобы вы посоветовали, указали на мои ошибки, подсказали, а вы сразу обзывать и унижать...
Пилять, щас каждый суслик мнит себя агрономом!!! Задрал дрысло пару раз к небу и самомнение туда же попёрло! Ещё и пытается поучать старших,подзелёнка:wall:Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениекакой-та Димон злой в последнее время)Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
ладно я промолчу..и ничего никому доказывать не собираюсь...может я и не проффи, но я пока что учусь, и хочу добиться нормальных успехов, так что не надо на это давить...А вот если ты чуствуешь, что спец, то я не против, наоборот бы показал как надо и поучил..ведь все мы учимся на ошибках и все проходили через детство и все начинали так...
Комментарий
-
Сообщение от MotoBoy Посмотреть сообщениеладно я промолчу..и ничего никому доказывать не собираюсь...может я и не проффи, но я пока что учусь, и хочу добиться нормальных успехов, так что не надо на это давить...А вот если ты чуствуешь, что спец, то я не против, наоборот бы показал как надо и поучил..ведь все мы учимся на ошибках и все проходили через детство и все начинали так...
Комментарий
-
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеПоричем тут Профи, Спец. Доказывать чего то..... я посмотрел. Если честно, то кроме соломы, и грязи не фига хорошего не видно! Места нормального фоткаЦЦа чтоль няма?
Комментарий
Комментарий