я просто давно хочу съездить но не с кем , был бы рад поехать с вам если возьмёте
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где сегодня катаемся?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениея просто давно хочу съездить но не с кем , был бы рад поехать с вам если возьмётеНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
извиняюсь не нашёл похожей темы два вопроса есть , пришло в личные смс такое Want a big device? It can help - http://0135.0256.0130.0315 это что ??? и второе сделал аэрографию на мот (на весь) а теперь понял что возникнут проблемы с тех осмотрам ((( но прочитал что в гаи вроде можно взять справку на разрешение участия в движении , как быть кто что посоветует
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениеизвиняюсь не нашёл похожей темы два вопроса есть , пришло в личные смс такое Want a big device? It can help - http://0135.0256.0130.0315 это что ??? и второе сделал аэрографию на мот (на весь) а теперь понял что возникнут проблемы с тех осмотрам ((( но прочитал что в гаи вроде можно взять справку на разрешение участия в движении , как быть кто что посоветует
По аэрографии - официально даже и не знаю, как то пройти.....как вариант - слышал, что закрашивают гуашью и потом на мойку.Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщениеСотри это письмо и пометь в чёрный список - это спам.
По аэрографии - официально даже и не знаю, как то пройти.....как вариант - слышал, что закрашивают гуашью и потом на мойку.
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениепривет всем ! кто нибудь катается уже и где вы собираетесь, надо мне знакомиться с вамиНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениея как заберу наберу , может вы еще будите кататься , очень надеюсь )))))
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениеплохо :(
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениея только мотик в 5 с выставки заберу (((((((((((Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
Комментарий