Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где сегодня катаемся?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я просто давно хочу съездить но не с кем , был бы рад поехать с вам если возьмёте

Комментарий

• Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
      я просто давно хочу съездить но не с кем , был бы рад поехать с вам если возьмёте
      Нет проблем-присоединяйся. смотри тут: мы и на открытие организованно в апреле выезжаем пообщаться и в течение сезона все поездки тут будем обсуждать.
      Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

• извиняюсь не нашёл похожей темы два вопроса есть , пришло в личные смс такое Want a big device? It can help - http://0135.0256.0130.0315 это что ??? и второе сделал аэрографию на мот (на весь) а теперь понял что возникнут проблемы с тех осмотрам ((( но прочитал что в гаи вроде можно взять справку на разрешение участия в движении , как быть кто что посоветует

Комментарий

извиняюсь не нашёл похожей темы два вопроса есть , пришло в личные смс такое Want a big device? It can help - http://0135.0256.0130.0315 это что ??? и второе сделал аэрографию на мот (на весь) а теперь понял что возникнут проблемы с тех осмотрам ((( но прочитал что в гаи вроде можно взять справку на разрешение участия в движении , как быть кто что посоветует
          Сотри это письмо и пометь в чёрный список - это спам.
          По аэрографии - официально даже и не знаю, как то пройти.....как вариант - слышал, что закрашивают гуашью и потом на мойку.

Комментарий

• Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
            Сотри это письмо и пометь в чёрный список - это спам.
            По аэрографии - официально даже и не знаю, как то пройти.....как вариант - слышал, что закрашивают гуашью и потом на мойку.
            спасибо

Комментарий

• привет всем ! кто нибудь катается уже и где вы собираетесь, надо мне знакомиться с вами

Комментарий

привет всем ! кто нибудь катается уже и где вы собираетесь, надо мне знакомиться с вами
                Привет. думаю, в субботу выедем. Сообщу о месте сбора дополнительно

Комментарий

• В субботу в 14-00 собираемся просто выехать покататься. Сбор на Макдональдсе на пл.Бангалор.

Комментарий

• я только мотик в 5 с выставки заберу (((((((((((

Комментарий

• я как заберу наберу , может вы еще будите кататься , очень надеюсь )))))

Комментарий

я как заберу наберу , может вы еще будите кататься , очень надеюсь )))))
                        Неее... после пяти уже поднажирать будем))))

Комментарий

• плохо :(

Комментарий

плохо :(
                            Как это плохо? Поднажрать после прохвата это святое!!!!:pop

Комментарий

я только мотик в 5 с выставки заберу (((((((((((
                              Я с выставок свой мотик всегда забирал тогда, когда мне надо)))) так что всё в твоих руках.

Комментарий

• ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА !!!!

Комментарий

Обработка...
                                X