Сообщение от Аннушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yamaha R6 Club Moscow 9-11 мая в Минске
Свернуть
X
-
-
Я думаю, что Беларусь (как обычно) встретит вас с распростертыми объятьями. Это значит: без дождя и слез (за Синего не ручаюсь, может и расплакаться, когда увидит своего 2 номера). А вот с отбытием возможны нюансы: слёзы, обьятия, поцелуи, дождь...
Комментарий
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщениеЯ думаю, что Беларусь (как обычно) встретит вас с распростертыми объятьями. Это значит: без дождя и слез (за Синего не ручаюсь, может и расплакаться, когда увидит своего 2 номера). А вот с отбытием возможны нюансы: слёзы, обьятия, поцелуи, дождь...
Комментарий
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщениеЯ думаю, что Беларусь (как обычно) встретит вас с распростертыми объятьями. Это значит: без дождя и слез (за Синего не ручаюсь, может и расплакаться, когда увидит своего 2 номера). А вот с отбытием возможны нюансы: слёзы, обьятия, поцелуи, дождь...
уже все в предвкушенииpivo:
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениеммммууррр, очень надеемся.
уже все в предвкушенииpivo:
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениеМужчина
Зовут меня Александр..
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениевы же в Москве как я поняла
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениеприезжайте на наши клаб-деи в Пикосню.
а если честно, меня очень удручают московские пробки...ужасно портят настроение..
а фоточка в фас -- это так... что бы сразу узнать в минске...
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениемногоуважаемый Александр! С удовольствием вышлю Вам фотографию в фас, НО только после того, как Вы вышлите свою фотографию с таким же видом, как выложила я ранее;)Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениемногоуважаемый Александр! С удовольствием вышлю Вам фотографию в фас, НО только после того, как Вы вышлите свою фотографию с таким же видом, как выложила я ранее;)
Пирс тот же.
Ждемс..
Комментарий
Комментарий