Сообщение от demo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yamaha R6 Club Moscow 9-11 мая в Минске
Свернуть
X
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениеДемо, не пали контору))))
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеУчимся искать...на всех форумах одно и то же http://www.racingclan.by/forums/showthread.php?t=22
итаг, т.к. нас Фторых номеров обычно называют нажопницами, то собственно данную прекрасную часть тела и выкладываю))))
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщение
Ух ты...у их там мора есть у маскве
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеБландинка это такой цвет как справа
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениеРыбинское вдхр, вот тока вернулись, 400км от москвы, 2 дня рыбу ловили
Комментарий
-
ну почему же, что поймали, то сразу закоптили))) и слопали. больше всего нам понравился первый день рыбалки, когда мужики свалили утром, а мы выспались с девочками и обнаружили бутылку коньяка и 3 сосиски на весь день)))) ох и клево нам было:b:party
хорошо хоть они с собой детей забрали:d
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение3 сосиски на весь день)))) ох и клево нам было:d
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениехорошо хоть они с собой детей забрали:d
Чьи были детишки?
В этот раз с собой берете?
Комментарий
-
детишки не мои)))) детишкам уже по 14 лет)))
в этот раз с собой не берем, хотя...:d могу котенка взять, будете с котенком катать??? )))
по теме: что у вас с погодой? дождевик брать? а то у нас че-то ливень и понижение температуры :(
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениедетишки не мои)))) детишкам уже по 14 лет)))
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениемогу котенка взять, будете с котенком катать??? )))
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениепо теме: что у вас с погодой? дождевик брать? а то у нас че-то ливень и понижение температуры :(
А как там в минске я не знаю ))))
Так что за дождевик не скажу, но чулки брать надо однозначно )))
Комментарий
Комментарий