Сообщение от demo

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Yamaha R6 Club Moscow 9-11 мая в Минске

Свернуть

X
- 

Демо что то знает? И утаивает от братьев?Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениеДемо, не пали контору))))
Комментарий
 - 

пасиба. просто у нас на форуме попроще)))Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениеУчимся искать...на всех форумах одно и то же http://www.racingclan.by/forums/showthread.php?t=22
итаг, т.к. нас Фторых номеров обычно называют нажопницами, то собственно данную прекрасную часть тела и выкладываю))))
Комментарий
 - 

Цэ не московия. Судя по пантонам это ебипед.Сообщение от Siniva Посмотреть сообщение
Ух ты...у их там мора есть у маскве
Комментарий
 - 

Это и есть та малышка с голубыми глазами, о которой ты писал сегодня утром? :dСообщение от Siniva Посмотреть сообщениеБландинка это такой цвет как справа
Комментарий
 - 

Что поймали? Или как обычно - удочки не доставать, из автобуса не выходить?Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениеРыбинское вдхр, вот тока вернулись, 400км от москвы, 2 дня рыбу ловили
Комментарий
 - 

ну почему же, что поймали, то сразу закоптили))) и слопали. больше всего нам понравился первый день рыбалки, когда мужики свалили утром, а мы выспались с девочками и обнаружили бутылку коньяка и 3 сосиски на весь день)))) ох и клево нам было:b:party
хорошо хоть они с собой детей забрали:d
Комментарий
 - 

То, что вы кушаете мало, это новость хорошая.Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение3 сосиски на весь день)))) ох и клево нам было:d
Это настораживает.Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениехорошо хоть они с собой детей забрали:d
Чьи были детишки?
В этот раз с собой берете?
Комментарий
 - 

детишки не мои)))) детишкам уже по 14 лет)))
в этот раз с собой не берем, хотя...:d могу котенка взять, будете с котенком катать??? )))
по теме: что у вас с погодой? дождевик брать? а то у нас че-то ливень и понижение температуры :(
Комментарий
 - 

Ну слава богу....Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениедетишки не мои)))) детишкам уже по 14 лет)))
Котенка не надо.у Нас своя Котенка есть. Мы ее любим.Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениемогу котенка взять, будете с котенком катать??? )))
Температура кстати не понизилась... просто тучек много... только что на улицу выходил.Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениепо теме: что у вас с погодой? дождевик брать? а то у нас че-то ливень и понижение температуры :(
А как там в минске я не знаю ))))
Так что за дождевик не скажу, но чулки брать надо однозначно )))
Комментарий

Комментарий