Сообщение от Siniva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yamaha R6 Club Moscow 9-11 мая в Минске
Свернуть
X
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщениеГраждане байкеры, симпочичные московские девушки (блОндики) в полном экипе (бля, звучит ...) ХОТЕЛИ (!!!) бы (блин, я женат...) быть вторым номером к достаточно опытным (лет эдак от 25-27 от роду, от 2-3 лет САМОСТОЯТЕЛЬНОГО управления мото) мотоводам для незабываемых проЕзДов по Минску и окресностям!!!
Рассмотрят варианты...
Комментарий
-
Кстати да, а то у меня был давно опыт один раз знакомства...Ну по телефону...типа привееееет....как дела...все класс....а ну ка параметры. И она: я блондинка, 175, 3№, голубые глаза.......у меня потекли слюни и я забыл про вес спросить....а меня этот бегемот чуть не съел....благо быстро бегаю и успел съебаться
Комментарий
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщениене-е-е, хлопцы, их фоток у меня нету...
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениепаяю....роды принимаю...
мужчина, я Вас уже боюсь;)
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеСейчас нам Аннушка запостит фоток... аватор у нее очень многообещающий ))))
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениепаяю....роды принимаю...
мужчина, я Вас уже боюсь;)
Здесь какой то двоякий смысл...
Комментарий
-
ну ваще та у нас так говорят))) а какой смысл видишь ты в этой фразе по дедушке Фрейду???)))
Пы.Сы. и роды принимает, и покусывает))) мммм, все 33 удовольствия))) еще и на моце катает, мЯчта а не мужчина :d
Пы.Пы.Сы. а как фотку кинуть сюда с компа??? измучилась вся уже)))
Комментарий
-
Учимся искать...на всех форумах одно и то же http://www.racingclan.by/forums/showthread.php?t=22
Комментарий
-
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщениену ваще та у нас так говорят))) а какой смысл видишь ты в этой фразе по дедушке Фрейду???)))
Комментарий
Комментарий