Сообщение от demo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Yamaha R6 Club Moscow 9-11 мая в Минске
Свернуть
X
-
определитццо нада шашлыки жарить самим или дето сидеть и жрать в заведении
можно в тех же раубичах взять мангал и на стант-площадке рядом замутить - там пацаны тренирюутся постоянно в хорошую погоду - будет зрелищноRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
был в Дудутках, и немного возил иностранцев : немцам там нравится, особенно нажратся самогона и кататься зимой на санях, желательно по-быстрее …
если на скорости вывалится в сугроб – все поездка удалась, самые положительные эмоции !
но думаю, что для жителей СНГ там нет экзотики,
ну подковку самому выковать на память еще можно, но гончарное искусство, вышивание, плетение соломкой – и пр . народные промыслы им малоинтересны
-----------------------------
В Хатынь немцев вообще в последнее время перестали возить,
на военную тему лучше на Линию Сталина – особенно интересно попасть туда на театрализованное представление – имитация какого-нибудь сражения
пальба, танчики ездят – один бельгиец был просто в восторге …
кстати 10 мая там выставка ретроавтомобилей
http://www.stalin-line.by/090510.shtml
все имхо разумеется
Комментарий
-
Граждане байкеры, симпочичные московские девушки (блОндики) в полном экипе (мля, звучит ...) ХОТЕЛИ (!!!) бы (блин, я женат...) быть вторым номером к достаточно опытным (лет эдак от 25-27 от роду, от 2-3 лет САМОСТОЯТЕЛЬНОГО управления мото) мотоводам для незабываемых проЕзДов по Минску и окресностям!!!
Рассмотрят варианты...
Комментарий
-
demo, ну ты шустряк :)
Я конечно катану с девушкой и с коллективом с большим удовольствием, НО...
в принципе ценю время даже по выходным и праздникам.
Посему, убедительно попрошу выложить план (по дням-времени) "прогулок", дабы иметь представление, на что подписываюсь.
Болтаться без дела 2 выходных не могу себе позволить, но и пустозвоном тоже не хочу быть.
Посему, расскажи, что за план покатушек, я скажу четко, что я смогу сделать для своей белокурой наездницы :))
Комментарий
Комментарий