Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дальнобой
Свернуть
X
-
на самом деле надежный мопед и бабло в кармане в достаточном количестве - залог успеха любого мотодальнобоя
все проблемы обычно от бедностиRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщение2 Котёнка,
серьзно взялась за дальнобой. уж не собралась ли куда ? вот и ниньку свою продаешь срочно (по причине покупки другого мота). Куда собираешься - колись!!!!:gansta:
Куда - не скажу! :b
У нас тут дальнобой это пара кругов по кольцевой с заездом заправиться на ассорти/мак. )))
АПД: Надеюсь количество неугомонных путешественников увеличится!!!
Комментарий
-
кстати я тут еще одно место на след лето на "дальнобой" разведал
по брестской трассе дедова корчма - прикольное местоRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениекстати я тут еще одно место на след лето на "дальнобой" разведал
по брестской трассе дедова корчма - прикольное место
Комментарий
-
-
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщениену, это и на предновогодний "прострел" подойдет.
думаю на лето еще выбью для нас клубную скидку
предварительное согласие вроде как уже есть :pivo:RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Vifer - на мото не ездил, а на авто дорога КЛАСС. Скорость ??? До границы лучше ложить тахометр :d, после нее дорого :evil:. Если будет часа 2 свободного времени - посети бывшие соляные шахты (недалеко от Кракова) зрелище пипец :o_O:Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Комментарий
-
Не знаю. Могу возразить. Ездил в этом году......Дорога откровенное гавно...как и вся польша...Они называют дорогу автобаном на которой стоят камеры через каждые 5 км и световоры....идиотизм чистой воды. + вся дорога в ремонтах.....и езда в 60 км в час для меня не считается скоростной.
Комментарий
Комментарий