Сообщение от pitbull
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
открытие мотосезона 2008. логойск.
Свернуть
X
-
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщениеВот,наконец-то и готов фильм об открытии мотосезона 2008. Для всех членов клуба копии готовы-заезжайте, забирайте.
Комментарий
-
Сообщение от Старый Посмотреть сообщениеА я тоже диск хочу. И что-же мне сделать, что бы его достать? :(
напиши мне в личку свой адрес подробный
Сообщение от sigmund Посмотреть сообщениеа для тех, кто не является таковым, но желает приобрести - какие условия?Последний раз редактировалось demo; 21.04.2009, 14:44.RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениемогу передать с кем-нить или выслать почтой шоле.
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениемои машины постоянно в ростове. могу закинуть если че
могу передать с кем-нить или выслать почтой шоле.
К друзьям надо ездить.;)
А куда подевался мой колега МАК? Как у него успехи в станте?
Комментарий
-
Сообщение от Старый Посмотреть сообщениеДрузья мои буду Вам безмерно благодарен.:)
Сейчас братуха брошу в личку адресс. Ка вы вооще там поживаете. Когда от вашего клуба кто нить или вы сами на Юг поедете. Старый будет рад видеть вас у себя в гостях. Потренимся вместе, покуражим.
К друзьям надо ездить.;)
А куда подевался мой колега МАК? Как у него успехи в станте?
поживаем патиху-патроху. у нас сечас после взрывов на празднике города подзажали гайки в плане мероприятий - отменяют фэсты и все такое. так что наверное в этом сезоне врят ли получится замутить что-то глобальное.
мак продал свой старый рвт и купил 636 каву. сейчас ее переделывает под стант-байк и патиху тренитцца.RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
Комментарий