Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
открытие мотосезона 2008. логойск.
Свернуть
X
-
Прекрасное мероприятие, (не ожидали столь высокого уровня и душевного гостепреимства) обратно в Москву ехали с улыбками на лице и тёплыми воспоминаниями.
огромное спасибо всем, особенно Викторовичу, ЧЕЛОВЕКУ с большой БУКВЫ !!!
to Викторович: в питере буду 26-27 апреля, надеюсь встретимся.
Комментарий
-
Здаров всем!
Сейчас, очистив организм от 2000 км пути и 1,5л редбула, могу сказать: Шоу получилось на 1000%, культурная программа на отлично. Покатались, познакомились, отметили - отдохнули замечательно! Спасибо Вам за праздник и тусич. Отдельное спасибо Юре Лысому за предоставленный 929-й ;) Удачи, долгих лет, процветания Вашему клубу! Респект!
Комментарий
-
Всему КЛУБУ Racing Clan!!!
Друзья я вам очень благодарен, если не напишу про кого, то знайте я о вас помню и благодарен Вам. Спасибо Диме (Питбулю), Викторовичу, Юре (Лысом) и всем членам этого гостепреимного клуба!!! И не только за прекрасно проведёный ВИ-КЕНД, но и за знакомство с очень интересными байкерами из Питера, с Таней (Ведьмой) Динисом Щаповым.А так же лишний раз увидеться с друзьями Димоном и Санычем из Калининграда, и покататься с ними на одной площадке. Короче, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО !!
PS: Как только будет готова наша версия для иннета сразу брошу сюда ссылку.
Комментарий
-
даааааааа, открытие мото-сезона 2008 и вправду будет я думаю отличаться от всех остальных, надеюсь мы каждый год будем так же наслаждаться проффи и красивым катанием, мне даже самому после открытия захотелось зайти в свой гараж и сесть на мотоцикл...и тебе старый спасибо, видел как ты ездиишь)))мне понравилось, для твоих годов ты просто жжёшь, так держать...все выступили круто, респект, всёёёёё, буду заниматься всё больше и больше!!!
Комментарий
-
Сообщение от MotoBoy Посмотреть сообщениедаааааааа, открытие мото-сезона 2008 и вправду будет я думаю отличаться от всех остальных, надеюсь мы каждый год будем так же наслаждаться проффи и красивым катанием, мне даже самому после открытия захотелось зайти в свой гараж и сесть на мотоцикл...и тебе старый спасибо, видел как ты ездиишь)))мне понравилось, для твоих годов ты просто жжёшь, так держать...все выступили круто, респект, всёёёёё, буду заниматься всё больше и больше!!!
Комментарий
-
Сообщение от старый Посмотреть сообщение+1 и это правильно. на следующий год вместе будем выступать. стант форева!!!;)Последний раз редактировалось MotoBoy; 23.04.2008, 21:51.
Комментарий
-
Сообщение от MotoBoy Посмотреть сообщениея тоже на это надеюсь, конечно если нам дадут такой шанс, да и кто нас туда пустит выступать на совках, у нас же нету японцев)))но для того чтобы выступать надо трениться и трениться, нууууу, я думаю, что я бы не хуже выступил,чем тот первый парень на скутере!!!они же вроде тоже молодые стантеры, совсем молодые, наверное как мы!!!
Сообщение от DJ CHESTER Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось demo; 20.04.2009, 12:27.
Комментарий
-
Сообщение от DJ CHESTER Посмотреть сообщениеСтарый, если нужно видео то пиши, обязательно выложу...
А вот мой видео отчёт. Извените заранее оператор подкачал. Ну да ладно как есть.\m/ http://video.mail.ru/mail/evgen2142/stst/41.html
Комментарий
-
Сообщение от MotoBoy Посмотреть сообщениея тоже на это надеюсь, конечно если нам дадут такой шанс, да и кто нас туда пустит выступать на совках, у нас же нету японцев)))но для того чтобы выступать надо трениться и трениться, нууууу, я думаю, что я бы не хуже выступил,чем тот первый парень на скутере!!!они же вроде тоже молодые стантеры, совсем молодые, наверное как мы!!!RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеребята, я ж вам сказал - тренируйтесь - и если у вас будет реально что показать - мы вас включим в программу. главное, чтобы это было красиво, оригинально и вы делали все уверенно в плане безопастности с поправкой на размеры площадки.
Комментарий
-
Сообщение от ProBikeR Посмотреть сообщениеникто от этого не застрахован ! ! ! но выступить было бы круто ! !!
Комментарий
Комментарий