Здравствуйте, если у меня нет знакомых, которые могут закинуть слово, я могу подать заявку на вступление в клуб?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу вступить
Свернуть
X
-
Подать заявку может каждый, но.....случайный человек в клуб попасть врядли сможет. Т.е. концепция клуба заключается не в банальной принадлежности или обладании "цветов", а в том, что это общество людей, которые в мототеме и постоянно общаются между собой, совместно катаются, организованно на слёты всякие выбираются, свои мероприятия организовывают. Так как тогда может попасть в клуб человек, которого с нами нет, за которого никто из наших и поручиться-то не сможет??? Присоединяйся, катайся с нами, а там и о вступлении в клуб можно уже будет говорить.Никому нельзя верить-мне можно!
-
все сказанное Димой верно. узнать о ближайших мероприятиях и поездах клуба можно на форуме.
скажем 5 числа клуб будет учавствовать в драгресинговом мероприятии и тюнинг-шоу на аэропорту минск-1
подходи, знакомься, подтягивайся в общемRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
Комментарий