Ну,поддержу и я тему эту. Первым моим моцем лет 9 назад стала древняя (89г.в.) Honda VFR400 59л.с.....первый раз сел на байк-думал убьюсь))).Ночами без категории по городу катался-постигал технику вождения.Через годик хапнул уже SUZUKI RF600 93г.в.-на то время офигенный байк.К слову,тогда в Минске спортов было по пальцам пересчитать....потом CBR600 91г.в., другой CBR600 92г.в.(ключовский),потом RF900.Затем все последующие байки до сих пор у меня.о них с фото.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дима Pitbull
Свернуть
X
-
Имея RF900 подвернулся мне CBR1100xx или проще Дрозд.На момент приобретения-чума,а не байк.На драгрэйсинге ему не было равных....шло время,народ натащил кучу новых литров и дрозд стал им уступать в разгоне,однако на трассе он по-прежнему один из лучших.Борода зарядил его диноджетом,Ключ прямотоки поставил...вобщем неплохая пуля получилась))))Никому нельзя верить-мне можно!
-
Сообщение от MAK Посмотреть сообщениене меняешься! :)))))
тебе не стыдно за 180 лошадей?:D или ты нитрос в SP-ху засандалил?
http://www.autonet.ru/catalogs/moto/...otoID/482.htmlНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от MAK Посмотреть сообщениедима я же говорю не меняешься! ты хар-ки дал на 99 год! но это неважно ты забыл прочитать строчку рание! чип,выхлоп,фильтра,свечи ;) я нечего другого и не ожидал от тебя!........ а про фаер????написать! :))))))???
А вообще,маловат он для меня....на хаябузу новую я запал....но для начала надо свои спорты распродать.)))Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от Siniva Посмотреть сообщениену вы оба даете.......это из той серии: продается синяя кава 9-ка (синяя накана) не разу не бита, не крашена....все в идеале... пробег около 1 тыс :)
А так само собой разумеется! Ты у наших хоть у кого битые байки видел? Все на родной краске,без пробега по РБ:bНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщениеТы у наших хоть у кого битые байки видел? Все на родной краске,без пробега по РБ:b
Дима вот с этим высказыванием полностью согласен!
Комментарий
Комментарий