Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите с выбором шлема

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

400евро - арай может и найдешь но не факт

Комментарий

http://sharp.direct.gov.uk/

англичане проводят тест на безопастность шлемов. выбирай пятерочки, примеряй и покупай
      Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
      Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!

Комментарий

ОоОоооооо....а этим тестам можно верить??? потому что shoei x-spirit с 4 звездами стоит 525фунтов...или в чем у них там цены....а RST cobra vent тоже 4 звезды стоит 70..и marushin tiger 5 звезд 100....тогда где смысл покупать shoei если он хуже и в 5 раз дороже???

Комментарий

Da, etim testam mojno verit. Podrobnoe opisanie testirovaniya est na sayte.

A cena delo takoe... Raskrucheniy brend budet stoit gorazdo bolshe menee izvestnoi marki.
          Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
          Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!

Комментарий

раскрученый бренд это конечно понятно....но arai gp5x (5 звезд) стоит 300.....и arai viper gt (3 звезды) стоит 350.....а вообще есть еще какие нить тесты типа шарпа??? можно сравнить...я думаю оценки должны быть примерно одинаковы

Комментарий

2 Ziv: о чем вы? у дорогих брендов разница в цене из-за раскраски одного и того же шлема колеблется на 100-200 у.е.

Комментарий

спс..понял...сначала так и подумал...но когда по ним потыркаешь они там одноцветные.....хотя фото наверно для примера....

Комментарий

Очень дано отдавали 8 листов евро за мой......арай рх7 с раскраской хейдена. Как только реплика ГП сразу пару соток прибавляй

Комментарий

Обработка...
                  X