может у кого нибудь есть лекала винилов для Gsx R600 K2?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Винил
Свернуть
X
-
Сообщение от Димыч Посмотреть сообщениеу меня есть!........... а что это такое?
За минут 10-15 на кальку срисую эскизик и ссё...а потом пива попийом...если есть канеша такой мотег.Пью, курю, ругаюсь матом...
Комментарий
-
есть человек который делает винилы по чертежам, а также всякие наклейки на машини и мото
на экстримбае и моторейсе его реклама висел
если не найдешь - в аську напомни я дам контактRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеесть человек который делает винилы по чертежам, а также всякие наклейки на машини и мото
на экстримбае и моторейсе его реклама висел
если не найдешь - в аську напомни я дам контакт
Помню в Каунасе заехал..сказал марку мото...приехал "налепили" и го...правда "немного" дороже чем у нас. Занимаются люди.Пью, курю, ругаюсь матом...
Комментарий
-
наклейки
Ребята, кому надо наклейки на моцы и не только на них, обращайтесь
можно резать пленку, которая уже имеет цвет - более 50 цветов, есть зеркальные пленки (хром, золотой хром), с различными эффектами (царапаный металл, "мороз на стекле" и др.), есть светоотражающие пленки, можно печатать на белой или прозрачной пленке с ламинацией и последующей подрезкой по желаемому криволинейному контуру
мозможно сделать все, на что способна ваша фантазия
"родные" наклейки, рейсинговые спонсоры, наклейки на колесные диски, новый body дизайн и многое другое
тел. (029) 674-63-52, 876-54-00, Игорь
Комментарий
-
про размеры - почти каждый год наклейки на мотоциклах видоизменяются
чтобы сделать именно так, как вам нужно, мне потребуются размеры, хотя бы фотка моца с привязкой по размеру к какому-то элементу, ко всему моцу по длине или др.
да и просто, взять рулетку, прикинуть на моце, какой хочется размер и сказать его мне
за качество отвечаю
Комментарий
-
печать фотографического качества ширина до 1,6 м, длина до 50 м
резка плоттером - ширина резки 1190 мм, длина до 50 м, возможность резки букв высотой до 2 мм, точность - 1 микрон
светоотражающая пленка бывает белая, зеленая, желтая, орнжевая, красная, синяя, черная
флюоресцентная пленка (вечером выглядит очень ярко, боится ультрафиолета) бывает желтая, зеленая, оранжевая, красная
посмотреть комплекты можно тут: http://segaline.ru/index.php?categoryID=14
а также интересные решения оклейки моца тут: http://www.segaline.ru/forum/viewtop...09dfde26563f95
цены естественно нижеПоследний раз редактировалось Oxygen; 16.03.2008, 01:38.
Комментарий
-
по цене
комплект всех родных надписей на мотоцикл из пленки 50 базовых цветов, включая серебро и золото будет стоить 30 американцев, с наклейками всех полос - от 60
при использовании пленки под хром, светоотражающей цена увеличивается на 10-20
комплект пленки на колеса будет стоить 15, из светоотражайки - 20 (в комплекте пленка на 2 колеса + запас на 1 колесо)
при заказе 2 одинаковых комплектов сразу, скидка на второй комплект - 50%
в дальнейшем, если вы заказывали наклейки, такой же комплект будет стоить -20%Последний раз редактировалось Oxygen; 19.06.2009, 14:33.
Комментарий
Комментарий