Сообщение от Саша Белый
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Байк-шоу MILLENIUM 2014
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Лабусы все переиграли
В Таллллине в этот день слет, они поэтому перенесли
http://www.bikeshow.lt/?tid=2&stid=1&lvl=1&lid=1&lang=3
На 14.06Трудно быть скромным, когда ты- ЛУЧШИЙ !!!
Комментарий
-
Сообщение от Саша Белый Посмотреть сообщение...во вторник несу доки на визы ,к концу мая будутНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от Саша Белый Посмотреть сообщениеДима,я во вт сдаю на визу. Сколько номера стоят и поедет ли Наташа и если да то на чем?Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от Саша Белый Посмотреть сообщениепишите меня вдвоем на каунасНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Итак, сегодня бронирую номера в Каунасе. По ценам: 1-местный номер на 2-е суток 1,5 млн бел.руб, 2-х местный номер с 1-й кроватью на 2-их на 2-е суток 1,75млн. Это цены, если оплачивать полностью по кредитке сразу. Если бронировать с частичной оплатой, то дороже на 15%. Номера заканчиваются. Мне нужно срочное подтверждение от тех, кто едет и $ за номера - сег.вечером хочу оплатить.
Вот ссылка на отель. http://www.booking.com/hotel/lt/sant...0b29458;dcid=1Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Спасибо, Dmitriy! Ваше бронирование подтверждено.
- Мы отправили письмо с подтверждением на pit29@mail.ru (отправить письмо еще раз)
- Мы оповестили Best Western Santakos Hotel о вашем бронировании
- Управлять бронированиями онлайн — легко и просто
Проверьте ваши данные
Best Western Santakos Hotel Умное предложение Номер заказа 327.496.764 Пин-код 2736 E-mail pit29@mail.ru Сведения о бронировании 2 ночи, 2 номера Заезд пятница, 13 июня 2014 г. (с 14:00) Отъезд воскресенье, 15 июня 2014 г. (до 12:00) Outlook/iCal Календарь для Google
2 номера € 208,26 НДС в размере (21%) включен € 43,74 € 252 Общая стоимость номера: € 252
Оплата будет производиться в местной валютеНикому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
Комментарий