Команда Racing.by рада сообщить, что 5 сентября на территории аэропорта Минск-1 пройдет второй этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу под кодовым названием Минск-1R
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
5 сентября. аэропорт Минск-1. Чемпионат Беларуси по драгрейсингу. Тюнинг-шоу.
Свернуть
X
-
-
на взлетной полосе будет драг
на прилегающих будет тюнинг-шоу, выставка автомобилей, автозвука, а также представлены мотоцыклы.
у нашего клуба будет специально отведенное место
все кто, хочет поучавствовать и считает, что его байк достоен для участия в таком мероприятии - пишитесь тут
я буду подавать списки с ФИО и номерами байков, ибо вход\въезд там будет строгий
вопросы по телефону
8 029 677-44-82
8 029 777-77-23
змитерRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеу нашего клуба будет специально отведенное место
все кто, хочет поучавствовать и считает, что его байк достоен для участия .....
змитер
просто был в бобруйске , так надо было стоять и отгонять ...
лезут на байк сфотографироваться ...
этот энтузиазм сельского населения конечно сначала приятен,
но потом очень сильно утомляет
Комментарий
-
прошлый раз была натянута ленточка
но я бы советовал стоять
самые рьяные ринутся сковзь ленту
p.s.
да и странный Вы
ежели не хотите славы - заройте мопед в подземный гарад и никому не показывайте))))))))RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеp.s.
да и странный Вы
ежели не хотите славы - заройте мопед в подземный гарад и никому не показывайте))))))))
но я покупал мопед в первую очередь чтоб ездить, а не показывать его остальным
хотя в принципе я не имею ничего против чтоб на него смотрели, хотя с этой "славы" мне не холодно, не жарко
т.е. мне было удобно и приятно прокатится в бобруйск и обратно, но я только против того, чтобы я опять выступал в качестве сторожевой собаки целый день :heat:
Комментарий
-
Сообщение от Gri33ly Посмотреть сообщениено я только против того, чтобы я опять выступал в качестве сторожевой собаки целый день :heat:
и это... дело то добровольное... зми не заставляет.. зми предлагает желающим...
Комментарий
-
ну да
фио и номер байка
будут пропуска
объект режимный
p.s.
в первую очередь приветсвуются люди из клуба, суппорта и сочуствующие
если народу много сильно не будет, то впишу максимально всех кто хоть как-то причастн и адекватенRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
Комментарий