поскольку собираюсь ехать тоже , и имею  опыт поездок за границу туристический , тем летом ездил Вильнюс- Рига-Таллин-Стокгольм  хотелось бы помочь  в организации

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Планирование и обсуждение поездки в Прибалтику

Свернуть

X
- 

- 

Прикольно.....правда есть одно "но": организаторы Хелсы.... а у них на слётах не всё просто может быть....так что надо подумать....Сообщение от Паша Посмотреть сообщениеhttp://motoslet.ru/2015/rust-weekend это единственная инфа которую нашёлНикому нельзя верить-мне можно!
 Комментарий
- 

Попробуй списаться. Дело в том, что на хелсовых слётах некоторых на территорию слёта клубных пропускают только при условии, что они свои цвета снимут и в багажник спрячут. Для нас это категорически неприемлемо...Сообщение от Паша Посмотреть сообщениея так понимаю вопросы могут возникнуть потому что вы клуб мс и мсс какие то терки ?? просто многие ездили не клубы ( по отзывам всё ок ) может списаться с ними на прямую и решить вопросы , да и условий фестиваля нету не какихНикому нельзя верить-мне можно!
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

В общем, я созвонился с минскими друзьями хелсов. Они связались с оргами по поводу нас. Президент клуба-организатора рижского слёта попросил от нас имена и кол-во человек, которые хотят приехать в Ригу на слёт. Вроде обещали сделать нам приглашение. Это гарантирует нам отсутствие нерадушного приёма. Итак, определяемся: кто поедет.
 1. ЯНикому нельзя верить-мне можно!
 Комментарий

Комментарий