Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авария в Москве на параде закрытия сезона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Авария в Москве на параде закрытия сезона

    Видел сабжевые фотки - ужас! Месиво жуткое, не думал, что парад может быть таким опасным! =(
    Tell me it was just a dream...

  • #2
    Сообщение от Geophics
    Видел сабжевые фотки - ужас! Месиво жуткое, не думал, что парад может быть таким опасным! =(
    Парад по определению всегда опастно.... Вспомни Брест...

    Комментарий


    • #3
      потому что на параде нех долбойобить
      организация колонны превыше всего
      а так - какой-нить дятел решил понтанутццо и все собой утянул в месиво
      RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
      +375 29 777-8-666
      +375 25 777-8-666

      Комментарий


      • #4
        Специально для Испанца http://www.webpark.ru/comments.php?id=9616
        Щелкаем левой кнопкой мыши по сининьким буквочкам :D

        Комментарий


        • #5
          Кто был в Логойске, мог наблюдать , как ЛЮБИТЕЛИ МОТОЦИКЛОВ НА ЯВАХ
          ( естественно я не всех причисляю к этим ЛЮБИТЕЛЯМ ) прыгали в колонне как будто они должны быть самыми самыми. А безопастность других участников их не интересовала.

          Комментарий


          • #6

            Инцидент произошел в субботу в половине шестого вечера на Малой Сухаревской площади возле дома 2/4, корпус 1. Колонна байкеров, состоявшая примерно из 100 дорогих мотоциклов, не спеша двигалась по внутренней стороне Садового кольца. Этот марш был заранее запланированной акцией и был приурочен к закрытию мотосезона. Обычно такие мероприятия, которые сами байкеры именуют "официальными", проходят без эксцессов. Однако на этот раз случилось иначе, пишет газета.

            Неожиданно в стройную колонну мотоциклистов внезапно въехал джип Land Rover Defender. Пытаясь увернуться от явно провокационных маневров внедорожника, один из мотоциклистов не справился с управлением и упал. К счастью, обошлось без серьезных травм. Вместо того чтобы остановиться, водитель внедорожника продолжил вилять между дорогих мотоциклов, зацепив еще два из них.

            Вконец разбив колонну и разозлив тех, кто в ней ехал, водитель внедорожника прибавил скорость. Но байкеры быстро догнали Defender, взяли его в плотное кольцо и вынудили остановиться, перегородив дорогу несколькими Harley.

            Однако когда спешившиеся байкеры подошли к внедорожнику, его водитель снова дал про газам. Переехав несколько мотоциклов, джип устремился по Садовому кольцу в сторону Красных ворот. Это окончательно вывело байкеров из себя. Они в очередной раз догнали джип, и когда он вторично остановился, несколько человек быстро прокололи ему все четыре колеса - чтоб не уехал.

            Водитель джипа заблокировал все двери, но это его не спасло. Сначала байкеры разбили в его машине все стекла, а затем, взявшись за один борт, перевернули внедорожник и подожгли его. После этого все они сели на свои мотоциклы и умчались в неизвестном направлении. Джип окружили их подоспевшие товарищи, которые в инциденте участия не принимали.

            Сразу после этой стычки в Москве был введен план "Перехват" по поиску участников побоища, который, естественно, результатов не принес. Номера умчавшихся мотоциклов никто, естественно, не запомнил, включая водителя Land Rover Defender. Лиц их он тоже толком не видел. Некоторые байкеры были в шлемах, другие в больших мотоциклетных очках или касках.
            В воскресенье представители столичных правоохранительных органов заявили, что "в настоящее время байкеров разыскивают за хулиганство, однако владелец джипа в милицию до сих пор не обратился"!
            http://scooterclub.extreme.by/

            Комментарий

            Обработка...
            X